• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

12. Januar von 8:00 bis 13:00

Ohne Stotzheimer Papier keine Jugendarbeit!

Seit vielen Jahren finanzieren wir, die Stotzheimer Pfadfinder, mit den Altpapiersammlungen unsere Jugendarbeit im Stamm. Dazu gehören z.B. Materialien für die Gruppenstunden, Zelt- und Lagermaterial und Zuschüsse zu unseren Jugendfahrten.

Bitte sammelt für uns – Jedes Kilo zählt!

Wir danken all den Haushalten, welche uns durch das Sammeln von Altpapier (Zeitungen, Kataloge, Pappe) diese Arbeit ermöglichen.

Dennoch wird das Altpapier leider weniger!

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Unterstützer gewinnen können, denn das Sammeln von Altpapier ist ganz einfach.

An den Sammeltagen bitten wir darum, das Altpapier in Kartons gepackt oder gebündelt bis 8:00 Uhr an den Straßenrand zu stellen oder bis ca. 13:00 Uhr an unsere zentrale Sammelstelle am Raiffeisenplatz zu bringen.

Wir danken:

Spilles Bedachungen